EN [退出]
变相怪杰2>中国新闻

陕西慕尚空间设计垃圾公司骗人_尼泊尔新总理难产3个月 投票8轮只剩1个候选人

2017-12-15 08:33

新华社上午电  尼泊尔制宪会议26日宣布,唯一候选人、尼泊尔大会党副主席保德尔当天未能在第八轮投票中获得超过半数选票,选举再次失败。第九轮投票定于9月30日举行。

尼泊尔制宪会议26日同意尼泊尔联合共产党(毛主义)候选人、党主席普拉昌达退出总理选举。第二大党尼泊尔大会党副主席保德尔成为唯一候选人。26日举行的第八轮投票中,189名议员参加投票,其中71人弃权。尼泊尔大会党占据制宪会议114席。最终计票结果显示,保德尔获得116票。根据临时宪法,候选人收获超过半数选票,即获至少300票则当选总理。

尼帕尔6月30日迫于国内压力辞去总理职位,留任看守内阁总理。制宪会议随后举行总理选举,普拉昌达、保德尔等3人参选。

普拉昌达成绩较好,然而随后曝光的一盒录音带使他支持率下跌。录音带内容显示,尼泊尔联合共产党(毛主义)议员马哈拉与一名“中间人”商议如何用5亿尼泊尔卢比(约合695万美元)收买50张选票。受此影响,普拉昌达退出总理选举。

投票结果公布后,尼泊尔联合共产党(毛主义)副主席巴特拉伊说,3个月来多轮投票没能选出新总理,民众日益感到“关切和沮丧”。“我们无法以这种方式选出新总理,现在应该寻求组建联合政府。”他说。巴特拉伊呼吁保德尔退出总理选举,转而谋求其他办法解决政治僵局。

当前文章:http://20171119.xazds.cn/a/20171119/lfaft.html

发布时间:2017-12-15 08:33

水银温度计碎了怎么办  中国青年报  北汽幻速s6  岳阳县荣家湾地图  朴孝敏付辛博4年后再见  游戏极速下载  反恐行动电影  黄警察沦陷记分节阅读  清丰县人事考试网  马里山帅吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计垃圾公司骗人_尼泊尔新总理难产3个月 投票8轮只剩1个候选人 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决浦东迅雷哥电影网手机