EN [退出]
斯皮尔伯格评价周星驰>中国新闻

西安慕尚空间设计骗我血汗钱_杜兰特挑战詹皇争历史得分王 科比笑称不看好KD

2017-12-15 08:30

北京时间1月16日消息,掘金的安德烈-伊戈达拉曾经说过,也许凯文-杜兰特在退役之前将成为NBA历史总得分王。事实上,杜兰特自己也有着不小的野心,他希望能够超越天勾贾巴尔。而科比的目标同样是NBA总得分王,他之前在谈及杜兰特时笑言不希望看到阿杜成功。值得一提的是,勒布朗-詹姆斯也期待成为NBA历史得分王,看来两人势必要在未来展开一番龙争虎斗。

如果杜兰特想要成为NBA历史总得分王,那么他必须超越张伯伦(31419分),迈克尔-乔丹(32292分),卡尔-马龙(36928分)以及贾巴尔(38387分)。“我不知道自己是否能够成为NBA史上得分王,但我如果一直努力下去,谁知道呢?”杜兰特并不隐瞒自己的野心。

“我最大的特点就是能冷静下来分析,用不同的方式来得分。我并不是那种需要疯狂单打的球员,我和队友合作,在攻守转换中得分,二次进攻得分,挡拆得分,总之有很多方式。”杜兰特说道,“我不会说自己的得分很轻松,因为每一次进攻我都是竭尽全力,但队友能让我更轻松一些,教练也帮了我很大的忙。”

湖人球星科比职业生涯突破了30000分大关,他是现役头号得分手。杜兰特只有24岁,总得分已经有11078分,这只是他第6个赛季,科比直到第8个赛季才突破11000分。之前科比就被问及杜兰特是否将成为历史头号得分手,“不。”科比笑着说道,“我(粗口)确信自己不会这么说。”

贾巴尔在NBA中打了20个赛季,直到41岁才退休,他职业生涯场均24.6分,杜兰特目前职业生涯场均26.5分。作为前辈,贾巴尔非常看好杜兰特。“我认为他绝对有这样的天赋,这取决于他是否能保持健康,专注于进攻,因为他能在球场任何角落得分。”贾巴尔表示。

“杜兰特不仅仅提升自己的数据,而且渴望胜利,对篮球有正确的解读,这让我对他印象很好。”贾巴尔说道。

而队友拉塞尔-威斯布鲁克在被问及这个话题时,则给出了非常干脆的答案。“噢,毫无疑问,他有成为历史总得分王的能力,他非常努力,他总是在不断提升。另外,他有7尺高,这对于任何一位防守者来说都很痛苦。”威斯布鲁克如是说。

当前文章:http://20171119.xazds.cn/top/a/20171119/p71pt.html

发布时间:2017-12-15 08:30

乳腺纤维瘤会癌变吗    暴力摩托单机中文版  宫内膜厚度多少正常  boomkrittapak百度百科  鲸的自述作文800字  鸭子舰队的洋流过程  我的世界绊线钩怎么用  淮阴师范学院新教务处  鬼姐姐  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计骗我血汗钱_杜兰特挑战詹皇争历史得分王 科比笑称不看好KD All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计确实口碑很差永州途牛旅游网官网飞机票_向日葵图片简笔画彩色